lunes, 11 de julio de 2016

Silver Fern Job Search: preguntas frecuentes respondidas por INZ





¿Qué es la visa Silver Fern Job Search

La visa Silver Fern Job Search permite una estadía de nueve meses al titular de la misma para la búsqueda de empleo cualificado en Nueva Zelanda. A tan sólo 300 personas en el mundo se le pueden otorgar una visa  Silver Fern Job Search cada año.




Inmigración de Nueva Zelandia indicó que un nuevo proceso se llevaría a cabo. ¿Seguirá adelante con eso

La posibilidad de cambios en los procesos de la visa Silver Fern sigue en estudio. El próximo comunicado de plazas de la visa Silver Fern Visa se ​​realizará bajo la configuración de directivas existentes.


¿Cuándo se abrirá la categoría Silver Fern Job Search en el 2016

La categoría se abrirá el jueves 20 de noviembre del 2016, a las 10:00 a.m. hora de Nueva Zelanda, .


¿Se hace online proceso de solicitud

Sí, el proceso de solicitud se hace online.


¿Puedo solicitar una visa Silver Fern Job Search mientras estoy en Nueva Zelanda

No. Debes estar fuera de Nueva Zelanda cuando la solicitas, y por la duración del proceso de solicitud.


¿Puedo solicitar una visa Silver Fern Job Search si ya he presentado una solicitud de residencia

Sí, no se verá afectada por una solicitud de residencia siempre y cuando estés fuera de Nueva Zelanda durante el proceso de solicitud de la visa Silver Fern Job Search.


¿Me permitirá mi visa viajar fuera de Nueva Zelanda en caso de ser aprobada?

Sí, los visados ​​Silver Fern Job Search te permiten viajar dentro y fuera de Nueva Zelanda durante nueve meses a partir de la fecha de tu llegada al país. Primero, debes llegar a Nueva Zelanda dentro de los seis meses siguientes a la fecha del otorgamiento de la visa.


¿Cuánto tiempo se tarda en procesar mi solicitud

Una vez que tu solicitud ha sido enviada correctamente, recibirás un correo electrónico automático con una lista de los documentos que necesitas para presentar como prueba de que cumples con los requisitos de la categoría Silver Fern Job Search incluyendo los certificados médicos y policiales. Los detalles de la oficina del Departamento de Inmigración de Nueva Zelanda donde se necesita enviar la información también se incluye.
Una vez que se reciben todos los documentos, el tiempo de procesamiento depende del nivel de la verificación requerida y los tiempos de procesamiento de la oficina donde se evalúa tu solicitud. Para los detalles de los tiempos de procesamiento de las oficinas del Departamento de Inmigración de Nueva Zelanda, consulta su página de contactos y selecciona la oficina correspondiente en la lista.


¿Cómo puedo comprobar el estado de mi solicitud

Comprueba el estado de tu solicitud ingresando a los servicios online del sitio web del INZ. El enlace que muestra el estado de la solicitud se titula '¿What's Happening?' y aparece en la parte superior derecha de la pantalla.


¿Cómo cambio los detalles de mi solicitud después de presentarla

Si necesitas cambiar cualquier detalle, comunícaselo a tu oficial de caso asignado.


Si cambio de opinión después de presentar mi solicitud, ¿puedo retirarla

Sí. Si la solicitud no se ha decidido, puedes retirarla contactando a la oficina que procesa tu solicitud. El nombre y los datos de contacto de la oficina correspondiente se encuentran en el correo electrónico automático que te enviaton después de que recibieron tu solicitud. Pero no recibirás un reembolso del pago que realizaste.


¿Cómo sabré que mi solicitud fué aprobada

Cuando el INZ reciba los documentos, un oficial de inmigración evaluará tu solicitud. Si tu solicitud es aprobada, se te devolverá tu pasaporte con la visa aprobada en él, junto con los documentos originales.


Ya tengo una visa Silver Fern Job Search. ¿Qué pasa si quiero quedarme más tiempo

Si encuentras empleo cualificado cuando tienes un visado Silver Fern Job Search, puedes ser elegible para una visa de trabajo bajo la categoría Silver Fern Practical Experience. Se otorgarán visas de trabajo de experiencia práctica para las ofertas de empleo de 12 meses o más, y su duración es determinada por la duración de la oferta de trabajo, hasta un máximo de 24 meses. Mira el siguiente enlace sobre la Silver Fern Practical Experience para obtener más información.

Si no cumples con los requisitos de la Silver Fern Practical Experience, puedes solicitar una visa de otra categoría, como de trabajo, estudiante o residente. Visita el sitio web del INZ para obtener más información.

Otros enlaces de interés:

- Información sobre la visa Silver Fern para buscar trabajo en Nueva Zelanda (Silver Fern Job   Search Visa)

- Información sobre la visa de experiencia práctica Silver Fern (Silver Fern Practical              Experience Visa) 



Fuente: sitio web de Immigration New Zealand

Traducido por 24/7 TranslatioNZ



www.247translationz.com

247translationz@gmail.com

021 0223 2027

No hay comentarios:

Publicar un comentario