domingo, 13 de octubre de 2013

Estudiar y trabajar en Nueva Zelanda será más fácil en 2014

Cambios para atraer a estudiantes internacionales a Nueva Zelanda en 2014




Estudia y trabaja en Nueva Zelanda

El 10 de octubre 2013 se anunciaron cambios en los requisitos para la visa de estudiante. En 2014 será más fácil para los estudiantes internacionales trabajar mientras estudian. Se elevarán los estándares de calidad exigidos a los proveedores de educación que tengan estudiantes internacionales y se permitirá la tramitación simplificada y con prioridad para visados en colaboración con los proveedores de educación .
Estos cambios reflejan la importancia del sector educativo para estudiantes internacionales, contribuyendo NZ $ 2.6 billones al año para la economía de Nueva Zelanda.

Los cambios entrarán en vigor a partir de enero de 2014 y fueron anunciados por los ministros Steven Joyce (Terciary Education, Skills and Employment) y Michael Woodhouse (Immigration New Zealand) .
 "Inicialmente estaremos probando este modelo como proyecto piloto en 2014. La intención es que se extienda a todos los proveedores de alta calidad (Categoría 1) en paralelo con el nuevo sistema en línea de Inmigración en 2015 " declaró Joyce.


Los cambios en los derechos de trabajo permitirá a más estudiantes de idioma inglés que estudian con los proveedores de alta calidad para trabajar a tiempo parcial (part-time). Los cambios también proporcionan derechos laborales de tiempo completo (full-time) durante las vacaciones programadas para los estudiantes internacionales que toman un curso de un año académico o más y dan derecho a trabajar sin límites a los estudiantes internacionales de doctorados (PhD) y maestrías (Masters) que hacen investigaciones/estudios (research students).

El Departamento de Inmigración de Nueva Zelanda (INZ) ya no concederá visados ​​a los estudiantes que desean inscribirse en los pocos proveedores en la categoría 4 , la condición más baja otorgada por la Autoridad de Calificaciones de Nueva Zelanda ( NZQA ) .

El INZ también estará probando una iniciativa de asociación con los proveedores de educación . Los proveedores que forman parte de la iniciativa serán capaces de ofrecer la tramitación simplificada y con prioridad de visados ​​y a cambio serán responsables por los resultados del proceso de inmigración de sus estudiantes internacionales.

Lee sobre el impacto económico de la educación internacional en el sitio web de Education New Zealand.

En síntesis:
- Todos los estudiantes internacionales matriculados en un curso de inglés de al menos 14 semanas de duración en un proveedor de alta calidad tendrán derecho a trabajar hasta 20 horas a la semana.

- Todos los estudiantes internacionales de nivel terciario matriculados en un curso de por lo menos un año académico serán capaces de trabajar a tiempo completo durante cada descanso programado por semestre  (no sólo durante el verano).

- Estudiantes internacionales de doctorados y de maestrias de investigación tendrán derechos laborales ilimitados.

- No se deberá rendir el examen IELTS de nivel de inglés para poder trabajar.




Enlaces con información relacionada a este tema :

- Estudiar en Nueva Zelanda
- Study to work Category: para trabajar después de estudiar en NZ
- Preguntas frecuentes y respuestas sobre los derechos de trabajo de los estudiantes de inglés.
- Trabajar y estudiar en Nueva Zelanda.
- Reglas de la visa para estudiante.
- Información sobre la visa de estudiante.
- Costo de visa de estudiante.
- Trabajar con visa de estudiante en Christchurch.

Fuentes:

Immigration New Zealand

New Zealand Educated

Traducido por 24/7 TranslatioNZ




247translationz@gmail.com

021 0223 2027

No hay comentarios:

Publicar un comentario