lunes, 11 de junio de 2012

La visa de experiencia práctica Silver Fern





Aquellas personas con una visa de búsqueda de trabajo Silver Fern que consiguen trabajo calificado en Nueva Zelanda pueden aplicar por una visa de experiencia práctica Silver Fern. La misma les permitirá trabajar en Nueva Zelanda por un período de hasta dos años.

No hay límite anual para la cantidad de personas que pueden aplicar por esta visa.

Para poder aplicar tienes que:
  • tener una visa de búsqueda de trabajo Silver Fern, o una visa de experiencia Silver Fern inicial válida por menos de 24 meses
  • tener una oferta de trabajo calificado actual por un período de por lo menos 12 meses
  • tener licencia para practicar en el país, si es que tu ocupación lo requiere
  • cumplir con los requisitos de salud y de antecedentes
  • no haber tenido una visa de experiencia práctica Silver Fern por más de dos años en total

Requisitos de trabajo calificado

Para poder aplicar por esta visa tu oferta de trabajo tiene que cumplir con los requisitos para trabajo calificado según la categoría inmigrante calificado.

Trabajo calificado es todo trabajo para el cual necesitas entrenamiento especializado o técnico o experiencia gerencial.

Una oferta de trabajo en una ocupación incluida como nivel de aptitud 1, 2 o 3 en la lista de clasificación de ocupaciones para Australia y Nueva Zelanda (ANZSCO) se considera como trabajo calificado. Puedes encontrar dicha lista en el apéndice 6 del Manual de Operaciones.

Otros requisitos de empleo

Tu oferta de trabajo debe ser:
  • por lo menos por 12 meses
  • trabajo a tiempo completo
  • genuina
  • con paga de salario de acuerdo a un contrato (no por comisión)
  • cumplir con los requisitos para las visas de trabajo en W2.10 del Manual de Operaciones
Requisitos de salud

Por lo general habrás presentado un examen médico completo con tu aplicación por una visa de búsqueda de trabajo Silver Fern, por lo tanto no necesitarás presentarlo nuevamente a menos que tu certificado anterior tenga más de 24 meses.

Requisitos de antecedentes

Por lo general habrás presentado un certificado de antecedentes con tu aplicación por una visa de búsqueda de trabajo Silver Fern, por lo tanto no tendrás que presentarlo nuevamente.

Cómo aplicar

Completa el formulario INZ 1015. Puedes leer las instrucciones en la INZ 1016.
Envía el formulario con la evidencia de soporte. Tienes que enviar:
  • el formulario completo y firmado
  • el arancel correcto
  • tu pasaporte o documento de viaje (válido por lo menos por tres meses posteriores a tu partida de Nueva Zelanda)
  • una foto tamaño pasaporte reciente
Si no envías la información correspondiente, tu aplicación no será procesada. Además tienes que enviar copias certificadas de tu título relevante a la oferta de trabajo y de tu experiencia laboral también relevante a la oferta de trabajo. Puede que haya requisitos adicionales dependiendo de tu país de origen.

Evidencia de la oferta de trabajo

Uno de los principales requisitos para esta categoría es la oferta de trabajo calificado, la cual tiene que enviarse junto con la forma suplementaria del empleador, INZ 1113 junto con una copia de tu contrato de trabajo y la descripción del puesto de trabajo.

Envía tu aplicación junto con los documentos y recuerda que la visa no puede ser por más de un total de 24 meses.


Traducido por: 24/7 TranslatioNZ





www.247translationz.com
247translationz@gmail.com
021 02232027

No hay comentarios:

Publicar un comentario